Te has preguntado ¿cuándo y dónde debo usar colorantes liposolubles?
🌟Liposoluble quiere decir que se disuelve en un medio graso.
Entonces ¿cómo los aplico en mis preparaciones? Y ¿Cómo decido qué debo utilizar?🤔
Aquí te explico ⬇️⬇️⬇️⬇️
Cada vez que deseas colorar una preparación con alto contenido graso como por ejemplo chocolate, buttercream, crema chantilly, manteca de cacao para teñir moldes etc., debes usar siempre colorantes liposolubles o a la grasa como también les llaman.
⚠️TIP: comienza siempre con muy poca cantidad y dale un tiempo de reposo para que el color se intensifique, 𝕞𝕚𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕤 𝕞𝕒́𝕤 𝕥𝕚𝕖𝕞𝕡𝕠 𝕝𝕖 𝕕𝕒𝕤, 𝕞𝕒́𝕤 𝕚𝕟𝕥𝕖𝕟𝕤𝕠 𝕤𝕖 𝕧𝕦𝕖𝕝𝕧𝕖 𝕖𝕝 𝕔𝕠𝕝𝕠𝕣!
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Cuéntame si te sirvió esta info para seguir preparando consejos y tips para ti 😊 Te leo!!