5 Tips para hacer Macarons y no morir en el intento
🌟1. No te pases en el punto de macaronage
➡️ si esto sucede, no tiene vuelta atrás y perderás toda la mezcla una vez que ya se volvió líquida.
🌟2. Deja secar el tiempo suficiente antes de hornear ➡️ no te frustres si tus macarons demoran más de lo que dice la receta en secar. Lee el por qué en la foto del post!😉
🌟3. No manguees de forma lineal ni uses mat que vengan con ese diseño ➡️ usa el tipo de mat que vienen intercalado los círculos, arriba te explico el motivo!😉
🌟4. Usa termómetro de horno ➡️ la mayoría de los hornos marcan una temperatura distinta en la perilla a la que hay en el interior, por eso siempre siempre utiliza un termómetro para horno que te ayudará a estandarizar tus procesos, ahorrar tiempo y no perder materia prima.
🌟5. Deja enfriar antes de desprender del mat ➡️ aunque uses mat antiadherente, debes dejar enfriar por completo para no arruinarlos. Son muy delicados!!😅
💜6. BONUS TRACK: Lo que nadie te cuenta… Mi secreto más importante!!! ➡️➡️➡️ Desliza hasta la última foto para describir mi secreto más importante!!🤫🤫
Pero lo más importante!! Hazlos con amor y paciencia, es una preparación delicada que necesita mucha práctica para llegar a buen puerto!
Si eres ansiosa (o) este tipo de preparación no es para ti jejeje!!. ¡Ten paciencia y respeta sus tiempos!!