Bueno, acá vamos…para cubrir tus tortas con buttercream o ganache se usan guías de 1.4cm más que el diámetro de tu bizcocho.
Esto quiere decir que, por cada lado, la cubrirás con 0.7 cm de cobertura.
👀 Esta medida no es regla fija (puede variar de persona a persona), sin embargo, es una muy buena medida para no caer en el exceso en la cantidad de cubierta y a la vez un grosor muy adecuado para estabilizar correctamente tu torta, manteniéndola firme.
Entonces, para dejarlo aún más claro, te doy un ejemplo: si tu molde de torta es de 16 cm de diámetro, debes utilizar un par de guías de 17.4 cm de diámetro, y así sucesivamente con todas las medidas.😉
Desliza ➡️➡️➡️ las fotos para el ver gráfico que preparé para ti!👀
En la tiendita, encontrarás guías de todas las medidas y formas, para que cubras cualquier torta que desees🌟
⚠️Y recuerda, todas las guías acrílicas vienen con un film plástico protector que debes retirar antes de su primer uso!
Complementa tu compra con Press and Seal, que tenemos también disponible a la venta❤️ la ayuda necesaria para dejar los bordes de tus tortas perfectas!!!