Mat Macaron v/s Mat Microperforado

¿Conoces la diferencia?
Muchas clientas suelen pedirme mat microperforado cuando en realidad lo que necesitan es el mat para macaron. ¡Ojo!👀
𝘼𝙘𝙖́ 𝙩𝙚 𝙚𝙭𝙥𝙡𝙞𝙘𝙤 𝙡𝙖 𝙙𝙞𝙛𝙚𝙧𝙚𝙣𝙘𝙞𝙖…
El mat para macaron (aparte de traer el dibujo de cada circunferencia), está elaborado con un fino enrejado de fibras de vidrio y recubierto de una silicona muy resistente al calor (230°C). Es ideal para hornear los delicados macarons sin que se peguen y es de fácil limpieza. Puedes pasar un paño húmedo y listo!
🌟💯Este mat es maravilloso ya que también puedes utilizarlo para trabajar con caramelo, isomalt y cualquier producto que tiende a adherirse a la bandeja de horneo.
En cambio, el mat microperforado y como su nombre lo dice, tiene pequeños orificios en el enrejado especialmente diseñado para permitir la ventilación y circulación de aire caliente entre la masa horneada y la base de horneo. Es ideal para hornear masas quebradizas como galletas, tartas, kuchen etc.🍪
Esta perforación permite que la base de cada masa horneada no se infle ni deforme, logrando así un acabado liso, parejo y perfecto!!!!

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