En este episodio imperdible hablamos de cómo inició su carrera de Técnico en Administración y Producción Gastronómica, como se convirtió en profesora de la carrera de Gastronomía en Duoc de la Universidad Católica, luego cómo construyó su emprendimiento y ahora cómo sigue creciendo con la Tiendita y como ayuda a muchas emprendedoras con sus consejos!
Tati nos dió muchísimos tips y 20 años de experiencia en 1 hora de conversación. No te lo puedes perder! Ve a escucharlo ahora mismo.
Y ahora que ya escuchaste este capítulo, ¡llévate tu REGALO!
Por estar acá e interesarte en el trabajo de Silvana, hemos preparado con mucho cariño un ¡regalo para ti!
¡Si! Obtén un mini curso gratis en donde te llevas 4 recetas y aprendes a valorar y fijar un precio justo a tu trabajo.
👍 Coloca el precio a tus productos teniendo en cuenta todo lo que influye en cada preparación.
👍 Modifica los costos cuando sea necesario ajustar los precios.
👍 Nunca más darás un precio sin estar segura cuanto ganas con ese producto!