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Clase torta Hojarasca y torta Panqueque – Sábado 30 Sept
Lugar: Moenne Studio Av.Vitacura #7867, VitacuraReceta Cinnamon Roll
Aprende esta fácil y delciosa receta junto al Canal de Youtube de Tiendita Tati MapelliMasas Quebradizas
Hablemos de masas quebradizas... Lee mis consejos en base a la experiencia de mis preparaciones! Seguro te sirve mucho.¿Cómo uso las placas de Origami Cake?
Muchas clientas me preguntan frecuentemente cómo utilizar las placas de Origami Cake. Acá te dejo un completo pero simple instructivo…4 Verdades Reposteras, Incómodas pero reales!
¿Y tú que opinas sobre esto!? ¿Te sientes identificada con alguna de ellas? Te leo!Estos Colorantes Liposolubles Sí Sirven para Macarons
Te tengo una excelente noticia! Ahora puedes ahorrar dinero comprando 1 sólo producto para usar en varias preparaciones que antes…Podcast Pastelera Emprende… Entrevista Tati Mapelli
Es un honor para mi haber sido entrevistada por Silvana Dri de @pastelera emprende. Fue una linda experiencia y como…Receta Bizcocho con Frambuesas y Jengibre
Hola mis horneadoras!! hoy te traigo una exquisita receta que además de sabor fresco y versátil, es muy fácil de…Beneficios de los Moldes 3 Partes
¿Quieres trabajar el chocolate de forma eficiente y rápida? ¿Quieres ahorrar chocolate y tiempo? Lee este interesante y útil post…¿Cómo calculo las porciones de tortas cuadradas y hegaxonales?
Aprende a calcular el rendimiento de tus tortas Cuadradas y Hexagonales en base a las porciones que ya manejas con…4 Tips para obtener los mejores bizcochos
Hablemos de bizcochos... Son los básicos de la repostería y el pilar de sabor, textura y estructura de nuestras tortas!Mat Macaron v/s Mat Microperforado
Muchas clientas suelen pedirme mat microperforado cuando en realidad lo que necesitan es el mat para macaron. ¡Ojo!¿Qué significa Liposoluble?
Te has preguntado ¿cuándo y dónde debo usar colorantes liposolubles? Acá unos tipsUsando guías acrílicas
Muchas veces recibo consultas como esta, por eso quiero dejarles este post, para que la respuesta a la pregunta de…Aro, aro, aro…
Este 18 quiero regalarte esta riquísima receta de masa de empanada que hago hace muchos añosComienza por lo Básico…
¿Sabes la importancia de realizar un Mise en Place? Evita improvisar con estos tipsCómo uso, limpio y mantengo mis moldes
Mantener nuestros moldes es esencial, tanto para ahorrar dinero, como para cuidar el planeta.Ganache v/s Buttercream
Buttercream y ganache son 2 cubiertas muy utilizadas en repostería por su versatilidad y duración.Receta: Torta de panqueques
Mis 4 mejores tips para conseguir unos panqueques maravillosos, esponjosos, flexibles y no quebradizos.Receta: Macarons perfectos
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Durante el Mes de noviembre celebramos un año de la Tiendita Tati MapelliMis secretos sobre el Merengue
Hoy te quiero regalar mis secretos sobre el merengue, ¡para que consigas siempre resultados excelentes!Pastelera Emprende Podcast Cap.05
Silvana me invitó a participar en su Podcast contando mi experiencia en él. Una instancia muy entretenidaPastelera Emprende Podcast Cap.04
En este capítulo, silvana nos cuenta las historias más terroríficas que le ha tocado vivirPastelera Emprende Podcast Cap.02
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Les recomiendo este podcast de Silvana que está buenísimo, Ya se ha publicado el primer capítulo